Tomatenbutter

Tomatenbutter

By 15. Mai 2017

Diese Tomatenbutter ist ein geschmacklicher Alleskönner! Sie ist nicht nur als Brotaufstrich verdammt lecker, sondern verfeinert auch Salate, Pasta oder Grillfleisch. Die Butter ist super leicht herzustellen und zaubert in null Komma nichts den Sommer aufs Brot. Enjoy!

Cook Time : 15 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Butter auf Zimmertemperatur erwärmen
  2. Getrocknete Tomaten und Basilikum pürieren
  3. Butter und Tomaten-Basilikum-Mix mit einem Rührgerät vermischen. Tomatenmark, Pfeffer und Salz unterheben und zu einer cremigen Masse vermengen
  4. Wer es ein wenig deftiger mag, kann gern noch Zwiebel und/oder Knoblauch hinzufügen
  5. Die Butter im Kühlschrank erkalten lassen und zu Pasta oder auf frischem Brot genießen!
Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.