Tomatenbutter

Diese Tomatenbutter ist ein geschmacklicher Alleskönner! Sie ist nicht nur als Brotaufstrich verdammt lecker, sondern verfeinert auch Salate, Pasta oder Grillfleisch. Die Butter ist super leicht herzustellen und zaubert in null Komma nichts den Sommer aufs Brot. Enjoy!
Cook Time : 15 minutes
Ingredients
- Butter - 250g
- getrocknete Tomaten - 1/2 Glas
- Tomatenmark - 1/2 Tube
- frischer Basilikum - eine Hanvoll
- Salz - nach Belieben
- Pfeffer - nach Belieben
Instructions
- Butter auf Zimmertemperatur erwärmen
- Getrocknete Tomaten und Basilikum pürieren
- Butter und Tomaten-Basilikum-Mix mit einem Rührgerät vermischen. Tomatenmark, Pfeffer und Salz unterheben und zu einer cremigen Masse vermengen
- Wer es ein wenig deftiger mag, kann gern noch Zwiebel und/oder Knoblauch hinzufügen
- Die Butter im Kühlschrank erkalten lassen und zu Pasta oder auf frischem Brot genießen!
Schreibe einen Kommentar