Lemon Cheesecake

Lemon Cheesecake

By 19. Februar 2015

Ach Quark - ne, ohne und mit Frischkäse natürlich. So, wie es sich für einen klassischen New-York-Cheesecake gehört. Hier ist das Rezept der cremigen Gaumenfreude. Lasst euch ein Stück Big Apple auf der Zunge zergehen!

Ingredients

Instructions

1. Löffelbiskuits fein zerbröseln. Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Brösel unterrühren. Die Masse in eine runde, mit Backpapier ausgelegte Springform geben und gut festdrücken.

2. Zitronengötterspeise mit Wasser anrühren und erhitzen (darf nicht kochen), bis sie klar ist. Anschließend abkühlen lassen.

3. Frischkäse, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und die abgekühlte Götterspeise verrühren und anschließend in den Kühlschrank stellen. Sahne steif schlagen und unter die Masse heben, sobald diese beginnt dicklich zu werden.

4. Die Zitronenfüllung auf dem Kuchenboden gleichmäßig verteilen. Die Torte anschließend 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

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