Gesundes Soulfood: Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf

Gesundes Soulfood: Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf

By 11. Dezember 2013

Fünf Gründe, warum du den Auflauf nachkochen solltest:

1. Voller Vitamin C und Mineralstoffe, 2. Stärkt die Abwehrkräfte, 3. Leicht nachzukochen, 4. Schnelle Zubereitung, 5. Mega lecker

 

Prep Time : 50 minutes. Cook Time : 10 minutes Yield : 4 Portionen

Ingredients

Instructions

1. Die Kartoffeln schälen und kochen.

2. Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen (ca. 10 Minuten).

3. Fertig gegarte Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben

4. Zwiebel würfeln, mit den Schinkenwürfeln in Butter andünsten und mit Mehl anschwitzen. Mit Milch und Gemüsebrühe ablöschen. Anschließend die Soße mit Pfeffer, Salz, ein wenig Käse und Muskat abschmecken.

5. Die Soße über den Auflauf gießen. Käse reiben und darüber streuen. Den Auflauf bei 180° C für

10 Minuten im Ofen überbacken.

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