Brokkoli-Lachs-Quiche

Ich bin nicht der größte Quiche-Fan, aber die Mischung aus Brokkoli und Lachs haut mich einfach aus den Socken. Die Zubereitung ist außerdem sehr simpel und nimmt nicht mehr als 30 Minuten in Anspruch!
Prep Time : 15 minutes.
Cook Time : 15 minutes
Yield : 4
Ingredients
- Brokkoli - 500g
- geräucherter Lachs - 200g
- Schmand - 250g
- Eier - 2
- Pizzateig - 1 Packung (28cm)
- Pfeffer
- Salz
- Muskatnuss
Instructions
1. Pizzateig in runder Quicheform ausrollen, den Rand hochziehen, fest andrücken und mehrmals mit einer Gabel einstechen.
2. Brokkoli in Röschen teilen, waschen und ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen lassen. Lachs würfeln.
3. Schmand, Eier, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren.
4. Brokkoli und Lachs auf dem Teig verteilen und Schmandmischung darüber gießen.
5. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen.
Schreibe einen Kommentar