American Brownies

Diese Brownies sind der wahrgewordene Schokoladentraum eines jeden Chocoholics! Ein unvergesslich schokoladiger Geschmack trifft auf eine saftige, fudgy Konsistenz.
Ich esse ofenwarme Brownies übrigens immer mit einer Kugel Vanilleeis! YUM YUM
Ingredients
- Schokolade (zartbitter) - 300g
- Butter - 120g
- Mehl - 140g
- Zucker (braun) - 110g
- Zucker (weiß) - 110g
- Backpulver - 1/2 TL
- Eier - 3
- Vanillezucker - 1Pck.
- Salz - 1 Prise
- Kakaopulver - 2EL
Instructions
1. 200g Schokolade mit der Butter in einem Topf schmelzen lassen. Die restliche Schokolade in kleine Stückchen zerhacken.
2. Eier, Zucker, Kakaopulver, Vanillezucker und Salz miteinander verrühren. Mehl und Backpulver unterheben.
3. Flüssige Schokolade zum Teig geben und Schokoladenstücken unterheben. Wahlweise können auch Nüsse (Hasel-, Walnüsse etc.) untergemischt werden.
4. Eine runde Backform mit Backpapier auslegen, Schokoladenteig gleichmäßig darin verteilen und bei 180 Grad 20-25 Minuten lang backen.
Schreibe einen Kommentar